***

Последний салют год назад кончился
За ним ушло детство,юность и отрочество
Полные сметения мысли и многоточия
На кончиках пальцах лед,все вылечиться

От квартала к другому через мост обещаний
Сквозь дым сигарет и ночного угара
Привет,я все еще помню тебя
Но я закончил,повторять то что помню

Последний салют сегодня,
Расставил во мне жирные точки
Пророчества не сбудутся
А проклятья кончились


Рецензии