Я знаю
Во мне бежит и страсть, и боль,
Огнём пылает в жилах кровь,
Стараясь всё спалить кругом,
Чтобы очистился мой «дом».
Поток живой течёт рекой,
И мысли все бегут легко,
Ломают старое вокруг
И строят новое, мой друг.
За дверью дверь я открываю
И Свет миров в себя вбираю,
Построю светлый, добрый мир,
Любовью будет он красив.
Здесь будут боги жить, творить,
Всё мыслью строить, возводить
И воспевать во всём величье
Всю красоту бесценной жизни.
Я знаю, будет это всё,
Когда Любовь ко всем придёт,
И зацветёт в сердцах Весна,
И все пробудятся от сна.
Свидетельство о публикации №114051005944