сметая уличную грязь
листву опавшую сметая,
мне обещал какой-то князь
ключи от призрачного рая.
Но обещаний долог век,
в ночи пропавшая комета
оставит только яркий след
и благодарен я за это.
Моё вчерашнее вино
ещё брОдит, ещё щипает,
моё закрытое окно
светло, но воздух не вдыхает.
Свидетельство о публикации №114051005935