Но почему душа..?

Темнеет во дворе , окончился банкет,
потухли звезды , что тебе светили.
Лишь фонари в окне  подарят тусклый свет,
И ты один опять в своей квартире.

Затихли голоса, как будто -бы оглох
Текут мгновения, сердце холодеет.
и отчего опять, ты позвонить не смог,
от мысли лишь одной рука немеет?

В окно глядит луна,подруженька твоя.
эх сколько песен ей было пропето.
Но почему душа, так просится в края,
в метель туда,где снег, и нету лета.

Темнеет во дворе , окончился банкет,
Потухли звезды , что тебе светили.
Лишь фонари в окне  подарят тусклый свет,
И ты один опять в своей пастели .


Рецензии