Прожить

Ты пришёл с бутылкой полусладкого,
Сунув ароматный веник мне в лицо.
Что-то, пробубнив на ухо непонятное,
Повесил на крючок промокшее пальто.

Минуты пробежали как мгновения.
Пытаясь как-то, бег их при_остановить,
Продлить твои горячие прикосновения,
Чтобы потом, в холодном одиночестве,
Без них суметь про_жить.


Рецензии