У нелюбви рассудка мало
Не знаю, что мне помешало
Раскаявшись, сказать прости
У нелюбви рассудка мало
Ей до любви не дорасти.
Опустошённость не согреет
Сердца от леденящей стужи
Душа печалью каменеет
Когда становишься не нужен.
Тлен чувств угасших, ветер стылый
Развеет пеплом вдалеке
А то, что было сердцу мило
Скользнёт слезою по щеке.
Ещё возможно всё исправить
Вернуть и сызнова начать
Повремени, не нужно ставить
На чувствах горькую печать.
Рассветы только прозвенели
И до заката далеко
В порыве гнева – неужели
Любовь растопчешь так легко.
Нет, не угас священный пламень
Лучатся искорки в глазах
Не приживляй – печали камень
Вернись с улыбкой на устах.
Свидетельство о публикации №114051005917