Счастье - это. Sv. Rytsareva. 10. 05. 2014

Кажется часто, что каждый из нас
Думал о счастье и, явно, не раз.
Кто-то считает, что счастье любовь,
И повторяет о ней вновь и вновь,
Кто-то считает, что счастье карьера,
Где деньги рекою текут, прям без меры.
Третий нам скажет, что счастье – семья,
Прав он окажется, думаю я.
В семье ведь забота о близких, родных,
Нежность,  любовь только без выходных.
Доверие, искренность, радость и смех,
Ответственность тоже – всегда и за всех.
В семье есть согласие, взаимопомощь,
И это мы счастьем назвать смело можем.
Огромная радость и просто успех
В семье, когда рядом родной человек!


Рецензии