новой

Завтра буду новой!!!
Сегодня я старая и пьяная!
Сегодня дождь по подоконникам
и лужи на улицах,
А завтра, когда буду новой,
САМА буду солнцем ярким и поляной цветочной!
Сегодня проведу весь день в темноте,
В воспоминаниях о весёлом вчера.
Укроюсь одеялом тяжёлым,
покроюсь дрожью мелодий саксафона скрипучего,
Забуду, кем буду, усну без себя.
Но завтра, обещаю, я буду!
БУДУ!

Сегодня


Рецензии