Возьми мое сердце

возьми мое сердце и делай что хочешь.
мне плевать,хоть глубина,хоть пропасть,
бездна недосказанности имен,взглядов.
от этого жара хожу по краю.
огненный знак. не перестаю удивляться как
можно о дно разбиваться. о грот .
не переходя на личности.самый лучший порок,
танец. тытытыты. в каждом взгляде виднеются разводные мосты.
и не косясь земли пишу в рифму,ломаные рифы,
развеяны мифы,миражи.
никогда не встречала такой красоты


Рецензии