Я так скучаю

Я так скучаю по родному краю.
Мне часто снится Савинка моя.
Я так увидеться мечтаю,
Чтоб окунуться в детские года.

Так хочется напиться из колодца,
Где светлая, прозрачная вода.
От счастья мое сердце бьется,
Как раньше и не билось никогда.

А за селом такой простор широкий,
Бескрайние широкие поля
И воздух родины родной до боли,
Какого не вдыхалось никогда.

Все было в детстве и осталось
И будет в памяти всегда.
Моя сторонушка родная,
Люблю всем сердцем я тебя.


Рецензии