В моих стихах не много правды...
И в жизни отыскать не просто...
Но ложь не утоляет жажды,
Жаль, правда маленького роста.
Она сама ведь не пробьется,
Средь лживых рослых сорняков.
Ее с дерьмом смешать неймется,
Да мало что ли дураков...
Бороться нужно общим миром,
Дороже правды блага нет.
Она порой мишень для тира,
И на нее всегда запрет...
Свидетельство о публикации №114051005890