Все тайное...

Творите люди, но не забывайте,
Всевидящее Око всех вас видит,
Все тайное, которое вы скрыли,
Откроется с позором же для вас.

Вы думаете что никто не видел?
Никто запомнить вас не смог,
Напрасно думаете глаз смотрящих,
И память есть для этого у нас.

Гнев, что закрался в вашу душу,
Его искоренить давно пришла пора,
Всяк человек, ты грешник Божий,
Не возгордись чтоб больно не упасть.

Когда ты сотворил плохое действо,
Иди молись, и Господа проси,
Чтоб жизнь твою Он не испортил,
Чтоб грех простил и душу сохранил.


Рецензии