С Днём рождения Мишечка!!!

Посвящается супругу моей сестрёнки Иришки, у которого 10 мая День рождения!!!

С Днём рождения Мишечка -
Муж нашей Иришечки!!!

     Мы хотим тебя поздравить,
     Тёплый свой привет отправить!!!

Тост поднять за День рождения
И добавить настроения!!!

     Пусть будешь счастлив ты и рад,
     И теплом души богат!!!

Гордо пусть идёшь по жизни
И всегда пусть греют мысли,

     Что с тобой есть рядом где-то,
     В рамках сей большой планеты

Те, кому ты очень нужен,
Кто укрыть может от стужи!!!

     Кто добра тебе желает
     И от счастья напевает:

"С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИШЕЧКА,
ЛЮБИ НАШУ ИРИШЕЧКУ!!!"


Рецензии