Настроение зависит от погоды
Принялась подснежником погода,
Поворачивая лепестки лучу,
Зайцем света отражать свободу
И шептать губами "Я лечу!"
То запустит пальцы ветра,
Внутри локонов шурша,
То красавицей-кокеткой
По лирическим законам
Имидж новый изменяет
Без конца.
И везде ведь успевает: там и тут,
Сотворив из облаков батут.
То на ягодах попляшет
Вместе со слепым дождем,
То помчится тучей в поле,
Чтоб грозя кому-то пальцем,
В землю прыснуть поневоле.
Егоза,ай,верхоглядка!
Всюду только и сверкает пяткой.
Настроение ужель зависит от погоды?
Все изменится.Какие наши годы?
Свидетельство о публикации №114051005816