Ручная работа

    РУЧНАЯ РАБОТА

Техника, увы, не вечна.
С ней случается позор.
У соседки в майский вечер
поломался вдруг прибор.

Озаботились китайцы
женской трудною нуждой,
Нет, не туфли, что для танцев,
так жужжит пчелиный рой.

Возле вилки лопнут провод,
и испортился прибор.
Что ей делать? Плакать повод?
Где ты, вибромассажёр?!

Может быть, сосед сумеет
цепь энергии вернуть?
Вдруг паяльник он имеет?
Запаяет, и прочь грусть!

Заработала машинка,
но прибор пока без дел.
Над соседкой и соседом
песенку Амур пропел.


Рецензии