По чём же в зубы?

Швырнуло лето в зуб  путчей!
Шугали, зализали шуткой.
Во блеске - гид святых очей..
Слыл волком сытым в дуб нагой.

В границе мурка - Сельвер бой..
Хранил вех в прочерк с крышей.
Ковбой, сценарий их апорт..
Страну мат нули. Тише.

Брил сильных против по башке!
Где рот - намордник - банди к.
Свинец - само собой пыхтел..
Парфюм  бесплатный в сцене битв.

Фуршет пахуч.. Всё знали блохи!
Как боги кис с ванилью, ржав,
Что за комменты строчат лохи?..
Монах спросил:.. поручик США?

Ну и по чём сегодня шубы?
Вот бы узнать, кто курит хну?
Все врут, дерутся, очень грубы!
Но платный Кук тянул к венку.


Рецензии