Нет, ничего от неё не хочу

Нет,ничего от неё не хочу,
А пишу потому,что мне нравится,
Да и контакта я с ней не ищу,
С этой красавицей.

Просто увидел на ленте её,
Ведь это не возбраняется,
Вот и пишу стихи для неё,
Для этой красавицы.

Да,пожелать я хочу,
Чтобы нашла то,что ищет,
Чтобы прижалась к родному плечу,
Чтобы нашла его,среди тысяч.


Рецензии
Удивительно просто, лаконично и в то же время объемно! Спасибо.
С теплом...

Геомант8   20.05.2014 05:03     Заявить о нарушении