В своих провалах обвиняют Россию

 "Мели Емеля - твоя неделя"
      Поговорка

Себя не будут обвинять, (страны ЕС)
Все валят на Россию.
Их "европеидная стать"
Роет себе могилу.

Своими ручками они
Майдан, хунту творили
И, по подсказке хитрых США,
Всю "кашу заварили".

Как избирателям сказать,
Как им во всем признаться?
Давай все на Россию лгать,
Чтоб "чистыми" остаться.

Народы скоро ложь поймут,
Когда факты узнают.
Вождей к ответу призовут,
Участников поймают.
   Дата сочин.10.05.14г


Рецензии