Люблю
Что я люблю безумно, слепо,
Хочу тебе навек отдаться,
Пусть это выглядит нелепо...
Пусть глупо прозвучит признанье,
Но я люблю, что с этим делать?!
С ума схожу, стыжусь заранее,
Но признаюсь, как будто смело:
Люблю тебя! Пусть не взаимно,
Пусть ты смеешься, пусть осудят,
Но я люблю безумно, слепо.
Бери! Твоя! И будь, что будет!
Свидетельство о публикации №114051005685