Глаза

Наши глаза очень часто меняются,
Как зеркала поселковых озер.
Берег от горести то обмеляется,
То под дождем выткан листьев ковер...
Наши глаза очень часто меняются.
Даже во сне может хлынуть слеза,
Но зачастую ведь люди влюбляются
Именно в эти, живые глаза!
Жизнь с человеком когда-то прощается,
Как расстаются деревья с листвой.
Наши глаза очень часто меняются,
Жизнь увы, не меняя собой...


Рецензии