Теперь другие сердцу всех дороже

Так глупо верить в то, чего не будет
И наблюдать за кем-то сдалека.
Сжимать свои искусанные губы
И изучать на небе облака.

Быть словно тенью - серой, незаметной.
Быть слишком близко, чтоб не лезть в чужую жизнь,
Ведь в голове остались те моменты,
Которые так трудно позабыть.

И нет надежд, что были в сердце раньше:
Они разрушились как будто бы хрусталь.
Порой вокруг таится много фальши,
Которую так трудно разгадать.

Мы так нуждались в тех, кого любили,
Им доверяли полностью себя.
Хранили то, что связывало с ними,
Прощали то, чего прощать нельзя.

Но где они? Куда ушло то время?
А мы все так же любим, но других.
Теперь другим все так же свято верим,
И так же беспокоимся о них.

Теперь другие сердцу всех дороже,
Теперь другим открыта вся душа.
Но очень жаль, что мы узнать не можем,
Кто счастье нам подарит навсегда.


Рецензии