Помогла...
-" Я уже большая стала.
Мама помогала мне,
А я маме помогала...
Первым делом с вазочки
Съела все конфетки,
Зубки чтоб не портили
Маленькие детки.
Кукле платье постирала,
Только воду расплескала.
Подскользнулась я и вдруг
Тазик выскочил из рук.
Тазиком накрыло кошку,
Ну и " шарахнуло" немножко.
Кошка вдруг как подскочила,
На пол вазу уронила.
Я стою вся мокрая
С синяком и шишкой.
И ваза мамина разбилась , -
Такие вот делишки.
Я к обеду суп варила.
А воды налить забыла.
Получилась каша.
-Умница ты, Маша !
Подмести хотела двор,
Но с соседскими мальчишками
Завела я разговор.
Так что мусор во дворе,
Не убрала до сих пор.
Я понянчилась с братишкой.
Разодрала соседу книжку.
Стащила у братишки шоколадку
И сломала я его лошадку.
А щенку нечаянно отдавила лапку.
И куда то подевала папину я папку.
Иголкой палец уколола.
Грядку лука прополола.
Только он , наверное ,
Не взошёл в жару.
Быстро выдергала я
Всю зелёную траву.
Подойдёт и скажет мама :
-" Молодчина , Маша!
Помошница, ты, наша !!" "
Переделав кучу дел,
Спать хочу, я так устала!
Ведь я маме помогала!
,
Свидетельство о публикации №114051005644
Ева Лист 10.05.2014 15:20 Заявить о нарушении
Ольга Сенькова 10.05.2014 15:23 Заявить о нарушении