Когда рождается умный ребёнок

Когда рождается
Умный ребёнок,
Подарок с пелёнок.
Улыбка - с пол лица,
Доброта - без конца.
Любит музыку.
Любит мир.
Люблю Кристину,
Кто б меня спросил.
10 мая 2014 года.


Рецензии