Просыпайся князь...
Нет уже хорошего,
Лезут из щелей
Недобитки прошлого.
Шкурами продажными
Стелятся в Америку,
Нет у них ни Родины,
Ни родного берега.
Ни души, ни сердца-
Зомбоговорящие.
Нет у них ни будущего,
Нет и настоящего.
Ничему не учит
Палачей история,
Своим смрадом метят
Наши территории.
Мир не бьет в набат-
Нет у зла границ,
И глядят в прицел
Морды вместо лиц.
Ненавидят нас
Люто, не по детски-
Просыпайся князь,
Александар Невский!
Да буди дружины-
Хватит, хватит спать,
К нам идут с мечом,
Что бы убивать.
Мир совсем оглох,
Мир совсем ослеп:
Просыпайся князь,
И спаси нас всех.
Свидетельство о публикации №114051005601
Грустно....
Да, а тёзка мой хорошо мог наподдавать, лихо.
Счастья и здоровья, Ксения.
С Богом.
Александр Ляйс 04.09.2022 19:49 Заявить о нарушении
С теплом, Ксения.
Ксенька Егорова 05.09.2022 21:09 Заявить о нарушении