В России есть Богатыри-мужчины!
Надо их почитать и в жизнь - направлять,
С пользой дел, чтоб могли использовать силы
И позитивно Россией - управлять!
Поднять рост всех деловых управленцев,
С привлечением Богатырей-мужчин!
Прочь, от нас, злых, тупых приспособленцев,
Набив карман, за счёт нас, тормозят жизнь!
Свидетельство о публикации №114051005567