Ночь крылом теплым окутает

Ночь крылом теплым окутает,
Звезды зажигая на небе в дали.
И мечты в твои сны залетные,
Пусть как в море плывут корабли.

Простор расстелется сказкою,
И луна освещает в нем путь,
И споет тебе колыбельную,
Чтобы смог ты спокойно вздремнуть.

Сны твои будут ласковы,
Нежность красок собою пленять.
Ангелочки на милом облаке,
Будут сон твой оберегать…(2014)


Рецензии