Счастье выстроить прочное

Счастье выстроить прочное,
Нежностью соткать полотно.
Радость поселить безбрежную,
Открыть на распашку окно.

Красками мазнуть акварельными,
Теплый дождик размоет тона.
Цветы прорастить прекрасные,
Пусть пляшет над ними душа.

Музыка трелью прольется,
И вдаль позовет саксофон.
Птицы в стаи сольются,
С небес донесется звон…(2014)


Рецензии