Во времени

Боль уйдет, она не вечна,
Раны тоже заживут.
Грусть, тоска не бесконечна,
Лучи солнышка взойдут.

Ветер слезки унесет,
Сердце выживет, воспрянет.
В душе радость восстает,
Крыло в небо, вновь, утянет.

Горизонт разбросит краски,
И луга все во цвету.
И пойду по жизни дальше,
Не напрасно я живу.

Принесу частичку лета,
Подарю свое тепло.
И цветами я раскрашу,
Все углы там, где темно.

Жизнь длинна и так желанна,
Пусть минуты пролетят.
Впечатления прекрасны,
Со мной в небо улетят.

Там на радуге веселой,
Вспомню я весной закат.
Те кто рядом не со мной,
Мимо рядом пролетят.

Пусть проносятся секунды,
Пусть проносятся часы.
Что для сердца мило было,
Светом будет для души…(2014)


Рецензии