Тогда нас не было еще

Война над миром грохотала,
Солдаты гибли за страну.
Об этом мы совсем не знали,
Тогда нас не было с тобой.

Прошли года и много зим,и весен,
Но помнят люди той поры,
Как рвались бомбы и снаряды.
Гремело эхо той войны.

Жилось несладко им четыре года
И погибали лучшие бойцы,
Ведь землю русскую они спасали,
Под пули,не жалея жизни шли.

Их подвиги в боях бессмертны.
И наши деды были на войне .
Они о многом внукам рассказали;
Об этом будем помнить мы вдвойне.


Рецензии