Ты прошлого словно миг

Иногда так грустно бывает,
Тоска разрывает грудь.
Быстро из жизни вычеркнут,
Не успеешь даже моргнуть.

Как будто тебя и не было,
Все обратилось сном.
Краски поникли, выцвели,
Цветочный луг зарос бурьяном.

И много слов было сказано,
Улетели как птицы на юг.
И ты была и словно не было,
Ты прошлого словно миг…(2014)


Рецензии