Звёздочка

Ночью звёздочка скатилась с небес,
Я успела загадать желание.
И она умчалась в дальний лес,
Там нырнула в озеро мечтания.

По тропинке тоненькой пойду,
Светлячки пусть светятся в пути.
Может звёздочку свою найду,
С ней желание моё во воплоти.

И поселится в глазках искорка,
И радости захватит волна.
Заветное его исполнение,
Жизнь украсит мою сполна…(2014)


Рецензии