9 мая 2014 года в Мариуполе

Да как вы смеете, прийдя на нашу землю,
Стрелять по мирным, да в такой великий день?
Вы правда думали, что вам в донбассе внемлют?
Вы правда думали, что примут эту хрень
Про Гитлера, свободы нам желавшего,
Что примем мы Бендеру за героя?
От вас разит как от мясца пропавшего!
Запомните: не выбить нас из строя.
Мы люди мирные, привыкшие работать,
А вы-бездельничать, сидя на нашей шее.
Но больше вам за наш то счет не лопать.
Поэтому, вам, суки, все страшнее!


Рецензии