Дух Водолея
В букет нежнейших запахов земных,
И над Землёю ореолом семицветным,
Явилась Радуга, как вестник дел благих.
Одета новым необычны покрывалом,
Как будто золотом украшен изумруд,
Кусочек маленький Земли Любимой, Гаи,
Всё необычно, не знакомо, ново тут.
Ласкает взор цветущих трав поляны,
Звучит симфония в пространстве пеньем птиц,
Наполнен воздух ароматом горько пряным,
Сверкает молния Небесных Дум Зарниц.
В одном дыханье расцветает Мир Востока,
В забытом прошлом ищет Он свой путь,
Жизнь возрождает от Священного Истока,
Преображение спешит в себя вздохнуть.
Созвездие новое вступило в своё Царство,
Изменится ландшафтный вид Земли,
Дух Водолея властен над Пространством,
Мир наполняет Он своей Энергией Любви!!!
С Любовью к вам!!!! Людмила.
10.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051005483