Тишина

Тишина…
Нет ни единого звука,
Птицей бы в даль взметнуть.
Тишина…
Поглотила все краски,
И не куда больше взглянуть.
Тишина…
Стёрла проблески света,
Не пробьется сквозь облако луч.
Тишина…
И кругом постоянство,
Хаос кончился, сгинул средь туч.
Тишина…
Поглотила бегущее время,
Остановились стрелки часов.
Тишина…
Унесла моё бремя,
Не сыскать во вселенной концов.
Тишина…
Только разные мысли,
Кружатся в моей голове.
Тишина…
Грусть и тоска, словно в бурю
Я одна на шаткой корме.
Тишина…
Не поет и не светит,
Тишина…
Погасли огни,
Тишина…
Удлиняет пространства,
Тишина…
В тишине мы одни…(2014)


Рецензии