Перестань

Я прошу, перестань мне сниться,
Я итак по тебе скучаю.
Утром мыслей своих вереницу
В небо нехотя отпускаю.

Перестань мне шептать еле слышно,
Как тебе меня не хватает,
Все равно в одеяниях пышных
О моей любви не узнают.

Перестань в мои стены стучаться,
Я услышу, но не открою,
Не должно это снова начаться,
От тебя я изнанку всю скрою.

Я прошу, перестань мне сниться
Утром сложно с тобою прощаться.
Я хочу стать свободною птицей
И найти свой кусочек счастья.


Рецензии