Ускользаешь в даль
Абрикоса весной лепестков снегопадом.
Облаком белым в небе плывешь,
Дождиком теплым по лУгу пройдешь.
Птицей прекрасной в небе кружишь,
Широким крылом простор бороздишь.
Морем чудесным предо мною предстанешь,
Гибким изгибом волны в даль сбегаешь.
Искристой росой на зеленой травинке,
Солнечным зайчиком манишь в окне.
Флейтой волшебной мотив мне играешь
Ветром волшебным в даль ускользнёшь…(2014)
Свидетельство о публикации №114051005461