инки 3
меж небом и землей
И дорог птахи щебет
Скрип деревьев
И май как прежде
ясный и простой
Я дорожу
былинкой каждой
и твоим доверьем...
И пью лекарство
от судьбы
вдыхая весны сны и дни)
молясь над пенковой свечой
за небо мира над тобой...
Свидетельство о публикации №114051005453