Элине Быстрицкой

     Красавица? ВСЕГДА!
Горда? ВСЕГДА!
Талантлива? ВСЕГДА!
Пример труда? ВСЕГДА!
С большой буквы! Женщина.
     ДА! ДА! ДА! ДА!
Гордится ,ЕЮ,страна?
    ДА,ДА,ДА. ДА!!!
Жила,как могла.
Живёт,- как может.
Её совесть,не гложет.
Верною жизни - была и есть!
Слава ей и честь -
Женщине,в красоте которой,-
Сила НЕБЕСНАЯ есть.
       Любима!
Господом и народом.
Мудрее и красивее !
C КАЖДЫМ ГОДОМ!
И не сломило,
Характер,ЕЁ, с чистотой, -
Перенесённое с лихвой.
Ни дни крутые,
Ни года лихие -
Не разлучили её с красотой.
Друзья - зрители ЕЁ.
Они  - влюблены! В НЕЁ.
Это,они - ЕЙ -
Преподносят цветы любви.
А ОНА- СВЕТОМ ЗВЕЗДЫ -
СВЕТИТ ИМ -
На их жизненном пути.
А ОНА - СВЕТОМ ЗВЕЗДЫ -
УЛЫБАЕТСЯ ИМ.
Свети и улыбайся! И дальше.
CАМА ЖЕ -
ИСКУССТВОМ! ОСВЕЩАЙСЯ.
Жизнью,в нем,наслаждайся -
       И ДАЛЬШЕ!


Рецензии