Мне в лучшее верится, правда
не подумаю и ложь сказать, тебе глядя в глаза,
но мучительно обидно, когда не хватает одного лишь пазла,
без которого картина все равно не та.
лучшее может случиться, это случится с каждым из нас,
но может лет через десять, быть может, через пять,
а может вообще так случиться, что не будет ничего опять
и будет все как обычно, ничего примечательного, как огонь погас.
не подумай ничего плохо, просто кошки на душе скребут,
уж очень увидеть тебя и обнять крепко хочется снова,
просто эта ссора так угнетает\ломает.. не смотри сурово.
всякий бред каждый раз несу, хотя замечания были уместны тут
тебе не понять, быть может, всей натуры моей,
быть может для такого парня как ты, нет вроде ничего сложного?
хотя я не знаю, что думаешь ты; как ты смотришь на странного?
на странного человека, быть может странного не только душой, но манерой?
я так переживаю за тебя, ты не знаешь этого, любимый
постоянно скандалю из-за работы, чтобы там ни было
хотя так надоело это, честно, всё бы задушило.
мне в лучшее верится, правда, милый.
Я была смыслом твоей жизни. Надеждой. Семьёй.
Прости. Я не хотела так поступать с тобой.
Моему уважаемому Д.
Свидетельство о публикации №114051005434