Мысли в слух

пустозвонье полей\миров;
вечерние застолье королей\особ;
находка принца - принцесса,
полюбилась обоим Одесса..

глубина чувст\эмоций;
холоднокровие спиц\сердец;
поэмы\рассказы - творец.
яхта - штурман\лоций..

странная моя милая\нежная
в одеяле мечтай\усни;
я тебя присмотрела\увидела
из сердца - кай\мечты.

в далеких странах\краях -
были однажды все жи;вы\мертвы;
в близких деревнях\городах -
грустные были ивы..

все эти мои буквы\линии -
так описывают руки\глаза;
считаем километры\милли,
ощущая далеко себя.

в квартире воздух родной\теплый
люблю семью - трюфе;ль.
скучаю, добрый\нежный,
скучаю, котик, верь.


Рецензии