Выше нос

Выше нос, кусок мяса,слышишь?
Общество не поймёт,но будь выше.
Настроения нет...ну и ладно...
Мне давно как то пусто...прохладно...

Выше нос...ничего не бойся...
Этот год станет лучше...умойся
Не смотри назад...там лишь стены...
Ты поймёшь тогда...кто мы и где мы...

Выше нос...ты не бойся мнений...
Будь примером для других поколений...
Выше нос...мы же всё же люди...
Так зачем мы других людей судим?


Рецензии