Winter - Sun
солнце тихо на закат уходит, снижая температуру в мире плоскостей.
человек врет, в глаза не глядя, ведь так проще, он кузнец
своего дела - мастер, правдолюбивый лгун, грамотей.
причиняет боль близким, зная\не понимая своих деяний.
глупый бедный человек, как же ты меня раздражаешь.
спустись на землю, пойми\запомни\знай, в этом мире нет пустых обещаний,
сам ты всяким левым говоришь свои\чужие чувства\секреты\тайны, сам ты провоцируешь
такое отношение к себе.
ты сам для себя выбрал,ибо не надо языком молоть везде!
тебе правду говорят, ты злишься, начинаешь на себя наговаривать, вызвав
вину у нас, но потом сам же понимаешь, что не прав.
и тут, спустя минуту\час, ты забываешь, и снова начинаешь молоть,
подставляешь всехи и вся,
хотя обижаться тебе надо на себя.
Свидетельство о публикации №114051005416