Девочке - Весне

Маленькое Солнышко,
Саша, Александра,
Лучик для родителей,
Солнца по весне,
Охраняют Ангелы
Это очень важно,
Пусть растет здоровенькой,
Радует в двойне,
Пусть все получается,
Окружает счастье,
Пусть жизнь улыбается
Девочке – Весне,
Пара строчек памятных
Возникают сами,
Я дарю их искренне
Сашенька тебе!
10.05.2014
______________________________________
Одногруппнице Веронике Кочаровской- Рысь к  рождению доченьки Саши


Рецензии