Эт просто так. Рецензия к стиху

Поэту я пишу:
Не каждому дано почувствовать
Сердце Сына небесного Отца.
Не каждому дано то испытать
И в своей лире потом то описать.
Не каждому дано жить в те времена
Когда бунтуется народ твой.
В плаче, в стоне Родина твоя.
Не каждому дано.
Но вами это понято, осознано и
В лире вы своей отобразили
Боль людей, народа, Сына Бога.
Кому покажется - то лёгко,
К чему хвала вам и о чём тревога?
Но только тот всё сможет сам понять
Кто в сердце пустит Господа
Хотя б на ноготок, на два,на пядь.
Но только тот почувствовать
Лишь сможет свой народ и боль его
Кто в сердце патриот и
Боль кто не берёт как слаботу.
Лишь тот, кто видит в человеке
Суть его, натуру, душу, дух.
Не вдруг я это говорю.
О, нет!
Имею я желание на то, мотив -
Народ есть дорог для меня простой
И в сердце Божий Сын моём есть жив.
Я Родину свою люблю не ту
Что кто-то разорвал на части,
Целиком.
Мой дом наполнен теми кто пришёл
С земли различных уголков -
Невестки,братьев жёны, дети их,
Зятья, сестёр мужья...
Так почему делится мы должны
И сеять кому боль?
Пусть будет мир, как говорите вы,
Не деленый, не порванный на части,
Родиной одной.
Пусть правит им Господь и тот
Кто сердцем не палач,
И не предатель, кто смирён.
Господь, благослови Родины моей
Всецелой дом!
Не каждому дано почувствовать
Сердце Сына небесного Отца и
Человека что Господь создал.
Вы то смогли.
Пусть популярны будут ваши все стихи.
Алеся Мк. Славянка


Рецензии