Поговорки
У работящего Филиппа
Пропал к работе интерес:
Начальник -дуб,наряды -липа,
А вся отчётность - тёмный лес.
Коль твой язык,как ветряная мельница,
Держать его на привязи умей.
Не разболтаешь тайну-тайна твоя пленница,
А разболтаешь - ты в плену у ней.
Фамусовы все на высоте,
Всё не высихают их "каналы"
Не успел родиться - и в струе!
И записан сразу в генералы!
Передаётся по прежней династии.
Новичихин.
Свидетельство о публикации №114051005368