Родная речь

Опять «страница недоступна»,
 И нету водки под рукой,
 И кровью пламенеют буквы:
 «Иди ты к черту, дорогой!»

 И я иду дорогой торной
 (Куда ж средь ночи мне идтить?)
 В сквер у общественной уборной,
 Где можно всякую купить.


Рецензии