По следам веселых песен

"Наши руки-не для
скуки,
Для любви-сердца!
Для любви сердца,
У которой нет
конца!"

"Я тебя давно опоила
Колдовскою травой!
Никуда не денешься,
Все равно ты будешь мой!


Слова из песен


"Травкою" меня ты
опоила,
И была так "травка"
хороша,
Что проснулась
зверя в сексе сила,
Ее сотворила анаша!

И запели хором эту
песню:
У любви,мол,нет уже
конца...
Есть конец,хоть не
такой,конечно,
Не испортить чтоб
овал лица!


Рецензии