Произведение 19. Близ

                ... Наде Ulbl


Раз
    оглянула  :

          избалованный - слегка

      2 )

    кучевые в небе-синем
 облака 
       
      чуть
          отошла

   Задумалась за то
как
       стать невестой 

    что -  постепенно интересней  !

  -   За самолётомЪ чордный хвостЪ

а  - к Эквадору
   мельче
          альбатрос

  -  Наверно , я схожу - с ума   ?

 В каких чулках - стояла  !


       березки  ветер закачал  ...    -     " только
этого
          мало  ...  !   "   
  !


Рецензии