Мировой скандал

Предполагаю: США не запретили Меркель
"Четвертый рейх" построить, экономический.
Поэтому ЕС, где главная - Германия,
Союзники у США по политической...   (политической линии)

Но США - мошенники, они ЕС обманут.
Им сильная Европа, до боли не нужна.
Соседку "незалежную" с их помощью развалят
И создадут в Европе два "гнойных очага".

И будут "сыпать соль" на кровяные раны,
Чтоб в центре у Европы "очаг" не заживал.
Спасут ли Украину свои же "партизаны"?
Возможно. Но сегодня там - мировой скандал!
    Дата сочин.10.05.14г


Рецензии