Жалость

кыска-мурлыска, ну что ты грустишь?
неужели все так плохо, милая?
отдыхай, ты всегда так сладко спишь,
существо - нежная иль игривая.

никогда не покажи усталости.
держись моя хрупкая,
скоро пройдут печали/горести,
крепись моя маленькая.

ты так поздно ложишься,
не высыпаешься - бедняжка,
хоть так стремишься..
сняться пусть сны тебе милые; в коготки игрушка.
11.10.13
21.39


Рецензии